En un partido de características cambiantes, Amancay Club se alzó con un importante triunfo para confirmar la levantada que experimentó en los últimos partidos ganados. Fue 104 a 87 en un partidazo.

Comenzó el partido con un Junín que era una tromba ganando rebotes y buscando a su jugador menos postrado en el perímetro para convertir,  era una maquina que convertía todo lo que tiraba y Amancay cambiaba los sistemas en defensas, pasando de zona a marca personal, pero Funes ,Nuñez, Paparini o Perez se turnaban y mostraban su puntería desde esa posicion, Demarco movía el banco pero Baez, Bonja ni Rodríguez que era el de mayor eficacia podían, terminando el primer cuarto 29 a  23.

El segundo cuarto mostró el mismo esquema ya había convertido 7 triples el visitante, Amancay apelaba a la marca fuerte y los árbitros sancionaban todo, se cargaba en faltas y mandar a la linea a los visitantes donde estaban bastante erráticos, convertían solo el 50 por ciento de libres y la primera parte termino 58 a 44 con el estadio que callado avizoraba otra caída estrepitosa del local.

En el tercer cuarto Demarco pedía mayor actitud en defensa pero el equipo no reaccionaba utilizó los 3 tiempos muertos en los primeros minutos del cuarto y decidió ponerle un equipo bajo aguerrido para luchar el partido que estaba con una diferencia de 15 puntos en favor de los Mendocinos, pero aparecieron Castillo y Cuenca con su juventud y ganas, le cerraron la zona a Junín con Campos jugando de 5 junto a Fuentes y Gauna, la visita se vio desorientada Paparini no encontraba a quien marcar en defensa y apareció el gol desde el perímetro y los contragolpes veloces con conversión, falta y así cerrar el cuarto con Amancay ganando 74 a 71 en forma impensada.

En el último cuarto Martínez movió toda la plantilla intentando parar el embate del equipo Riojano pero Amancay era una tromba porque se dio cuenta que podía y lo metió a Junin dentro de su zona goleando vía Rodríguez, Baez o Gauna desde el perímetro o haciendo rotar la pelota para que Campos juegue el uno contra uno y consiga sacar la falta sobre la chicharra llegando a sacar 14 puntos de diferencia para cerrar el juego ganando por 104 a 87, jugando como hace mucho no lo hacía para la algarabía de toda la parcialidad que lo acompaño a buscar este importante triunfo.